惟愿岁月静好 你我负重前行
发布日期:2018-11-05 10:32 编辑:

11月1日晚,三江镇全体干部在镇长张艳琼的主持下集中收看了2018年遵义市脱贫攻坚表彰先进事迹讲述会。

图片1.png

来自遵义市各个县区的8位脱贫攻坚一线同志,以他们质朴的语言,真挚的情感,讲述着一个又一个感人至深的故事。在那脱贫攻坚战连战连捷的背后承载着共产党员、扶贫人们的血与泪,更是彰显出他们在扶贫路上无所畏惧的崇高品质。

广厦千万间,“寒士”俱欢颜。全面脱贫奔小康,是我们党最庄严的承诺,也是每一个扶贫人最神圣的使命。以榜样的的力量激励,前辈的人格感召,美妙的凯旋之音必将响彻三江大地。

思想先行,行动跟进。会后,镇党委书记杨永奇就干部思想作风问题作出了强调,全体干部在增强业务能力的同时也要注重作风建设,从而有效助力“双提升”工作。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统