沪遵劳务直通车道真首批28名贫困劳动力赴沪就业
发布日期:2018-07-24 10:22 编辑:

7月30日,遵劳务直通车道真站首批赴就业人员欢送仪式在道真县政府八楼会议室举行。道真县委常委、常务副县长谢小滔、遵义市人力资源开发服务中心主任陈勇、上海领翔人力资源公司负责人等相关人员出席。

谢小滔向即将赴的首批就业人员致以美好祝福,希望他们要继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,勤勤恳恳、踏踏实实地努力工作,以扎实的作风、优异的实绩、高尚的品格,切实树立好仡佬人民勤劳致富的质朴形象坚定“今天打工,明日创业”的理念,不断努力学习、增长才干,力争早日成为具有新时代崭新观念的新一代劳动者,为谋求今后更好的发展奠定坚实的基础。同时也希望大家情系故土、回报家乡,把学到的技术、挣到的资金、掌握的信息和市场带回家乡,帮助和带动家乡的父老乡亲共同走上致富道路。遵义、上海人力资源部门相关领导分别作出要求。

据悉,首批赴就业贫困劳动力共28名,2018年计划输出贫困劳动力1554人。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统