道真自治县不动产登记中心参加党风廉政建设和干部不担当不作为集中提醒谈话
发布日期:2018-07-27 14:23 编辑:政务中心

  为贯彻落实全面从严治党的主体责任和监督责任,推进作风建设深入发展。近日,县国土资源局开展党风廉政建设和干部不担当不作为“集中提醒谈话”活动,局机关、不动产登记中心及乡镇站(所)全体干部参加了会议。

  会上,局党组书记、局长冉小勇结合近期开展的作风整治、干部队伍建设管理清理整顿、干部不担当不作为、土地整治、地质灾害防治、不动产统一登记、国土资源系统扶贫、矿产资源开发等8项专项整治中存在的问题,重点围绕纠正“四风”、改进工作作风进行了预防性集体约谈讲话。

  随后,主要领导对分管领导、分管领导对分管部门及乡镇站(所)人员分别进行了约谈,旨在层层压实责任,引导干部积极担当作为,增强党员干部纪律意识、规矩意识和红线意识,营造我县国土系统工作凝心聚力、务实干事的良好氛围。

  通过本次约谈,全体干部对新形势下党风廉政建设的重要性和紧迫性有了更深刻的认识,对各部门今后全面落实党风廉政建设“两个责任”起到了积极的指导作用和警示作用。

 

信息来源:不动产登记中心 刘永霞
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统