忠信镇明星村:“组组通”公路解决群众出行最后一公里
发布日期:2018-08-15 10:25 编辑:

自启动农村“组组通”公路建设以来,忠信镇明星村积极配合,全力推进,努力补齐农村交通基础设施建设短板,解决群众出行“最后一公里的问题。”QQ图片20180815094456.png

明星村观音岩至核桃湾“组组通”公路建设现场,搅拌沙、打泵、抹水泥……,一片热火朝天的景象。观音岩组的村民韩权英,自从“组组通”公路开工以来就参加施工,在用劳动换来了经济收入的同时,也见证了组组通带来的变化。

“组组通”道路的修建,不仅为村民出行带来极大的便利,还为产业发展提供了基本保障。在2018年通组公路修建工作中,明星村以“日调度、日排名、日预警”工作机制,推动组组通建设顺利开展。目前在建的观音岩至核桃湾通组公路2.8公里,涉及两个组56户220余人。

据了解,明星村共有6条组组通公路,全长18.6公里,现已完成11公里,剩下已全部启动。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统