道真自治县政务服务中心召开营商环境暨政务服务窗口质量整治工作专题会
发布日期:2018-09-10 10:01 编辑:汪翠

    为进一步加强我县政务服务大厅窗口服务质量,结合全市营商环境整治工作会议精神,着力把我县打造成“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地。近日,县政务服务中心主任江代林同志召集各窗口首席代表和窗口负责人专题召开营商环境暨政务服务窗口质量整治工作专题会。

会议传达了9月6日全市营商环境整治大会精神。会议要求:一要认真履职。切实加强作风和能力建设,要根据本次国务院大督查发现的问题,全面开展自查自纠工作,努力改善营商环境,提高服务质量;二要严肃纪律。严格上下班制度,严禁上班时间做与工作无关的事,充分运用好大厅设施设备;三要树立形象。做到着装规范整洁,仪表端正,言行举止要和善、谦恭、庄重、得体,严格“三式三声”(微笑式、站立式、迎送式,来有问声、问有答声、走有送声)服务工作,受理业务时不得推诿怠慢,不得与服务对象发生争执冲突,加强业务学习,提高服务水平,提升群众满意度;四要督促检查。中心管理层人员要加大巡查力度,随时开展巡视巡查、监督管理工作,发现问题,及时整改,全力提升“亲商、安商、富商、扶商”服务水平。


信息来源:招商局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统