道真自治县供电窗口入驻县政务服务大厅
发布日期:2019-10-11 13:48 编辑:李红霖

     

 近日道真自治县供电窗口正式入驻县政务服务大厅。政务服务大厅供电服务窗口的设立,是县供电局“一站式”服务的延伸,也是优化营商环境的一项具体举措。供电服务窗口按照“一窗受理”相关要求,开通了新装电表、业扩报装、电子发票打印、流程启动、后台处理及全县各地的用电咨询、信息查询等服务;窗口对前来办理业务客户做到“一次性告知”,让客户最短的时间把业务办成、办好,享受到更便捷高效的服务。

  

了提供更专业、高效的用电服务,县供电积极与相关部门对接,拟定进驻政务服务大厅的相关事宜,人员配备上设AB岗2人,并对入驻窗口人员进行了业务操作及礼仪培训。入驻大厅后,窗口服务人员严格执行政务服务大厅工作守则,严格履行工作职责践行服务承诺。

 

                                                                                                                                                                  (县营商环境建设局  李红霖)


信息来源:道真自治县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统