旧城镇强学习树典范让群众感受满意温馨的服务
发布日期:2019-10-13 10:37 编辑:

  

10月12日,旧城镇人大副主席郑俊波同志到旧城镇政务大厅督查,提出项要求

    一是要精心指导。大厅负责人以及站所负责人对新进干部要加强培训指导,不仅是业务方面要加强指导,特别是作风建设、思想建设,要严管干部,政务大厅是政府的门面,是体现政府服务的窗口,各窗口工作人员必须严守工作纪律,热情接待群众,坚决杜绝门难进,脸难看,事难办或者门好进,脸好看,事难办的事件发生。

二是要加强学习。要高度重视学习,全体窗口工作人员要加强学习,营造浓厚的学习氛围,首先是业务要越学越精,按照县营商环境局提出的四个一“一门进、一窗办、一网通、一章批”模式要求,各位要把其他部门的群众工作弄通学会,杜绝窗口部门人员离开业务就停办的事发生。其次重视理论知识学习,各位干部要按照不忘初心牢记使命主题教育要求,加强理论学习,让思想受到洗礼,坚持集中学习和自学相结合,要始终和党中央保持高度一致。

是要树典范最近旧城镇组织干部职工观看先进典型、感人模范。大厅窗口工作人员在以后的工作生活中,要把学习、宣传先进典型作为凝聚共识、推动工作的重要方法,旧城大厅也要树立先进典范。一方面,以先进典型为榜样,争创人民满意的服务大厅,争当人民满意的公仆;另一方面,宣传新时期干部的良好形象和精神风貌,树立正面形象,形成支持和信任政府的良好社会氛围,更好地为人民群众服务,为构建清正廉洁高效便捷政府贡献力量。

 


信息来源:道真县旧城镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统