旧城镇四强化四提升抓好政务服务工作
发布日期:2019-10-22 10:33 编辑:史栓栓

道真县旧城镇政务大厅一直以来都着力抓好四个强化 强化窗口管理、强化业务培训、强化流程优化、强化问题研究;做到“四个提升”不断提升服务理念、不断提升人员素质、不断提升办事效率、不断提升解决问题的能力;同时,积极借鉴其他单位的好经验、好做法,不断改进、不断提升、不断创新,努力打造一流服务窗口,以优化服务为目标,提升服务效能,有效衔接,实现平稳过渡。努力做到“整合资源、简化程序、合理分区”,实现 “办事效率更高、服务态度更好、让群众更满意”的目标。推行“最多跑一次”改革。针对企业注册门槛高、多部门跑的问题,全面优化整合窗口;开展便民惠民“微服务”。为办事群众和项目业主提供免费咨询、打印、复印和代领代办服务,为特殊人群提供上门服务,提供免费复印、打印资料

提升窗口服务质量,让微笑听得到看得见,大力营造中心依法办事、勤政廉政氛围。窗口管理制定《窗口考勤办法》和《廉政建设制度》,督促窗口工作人员严以律己,勤作为,展示窗口良好的服务形象。

严格规范中心审批运作程序。为了强化对窗口的审批管理,规范运作程序,提高办事效率,使中心行政服务更加科学化、规范化。进一步细化对中心窗口工作人员的考核。为更好地发挥中心窗口工作人员积极进取、不断创新的主动性与积极性,提高政府服务效率。

                                  (旧城镇政务服务大中心  史栓栓)


信息来源:道真县旧城镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统