旧城镇:认真传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08 09:56 编辑:

   

11月5日,旧城镇召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

该镇党委副书记、镇长万小文说,党的十九届四中全会,是在庆祝中华人民共和国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的报告,主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全会审议通过的《决定》,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标、工作要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件。

万小文表示,旧城镇将把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与当前实际工作相结合,依托新时代农民讲习所、“三会一课”、主题党日、“百姓龙门阵”、“乡村院坝会”、微信公众号、LED显示屏等载体,多形式、多渠道宣传宣讲全会精神,扎实推动全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

 


信息来源:旧城镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统