阳溪镇深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08 10:09 编辑:

   

 11 4 日,阳溪镇召开会议,组织干部职工深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

参学人员一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立 70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党的十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系、治理能力现代化作出重要决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于确保国家长治久安,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

      

该镇党委书记陈嘉彬表示,将把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项极为重要而紧迫的政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、习近平总书记对贵州工作的一系列重要讲话重要指示批示精神结合起来,通过党委中心组集中学、领导干部带头学,确保把全会精神传达到每个支部、每一名党员干部。同时,将开展全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进农户系列宣传宣讲活动,通过群众会、院坝会等群众喜闻乐见的形式,做到家喻户晓、深入人心。


信息来源:阳溪镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统