阳溪镇深入开展“打非治违”专项整治行动
发布日期:2019-07-23 14:03 编辑:

    为进一步推动隐患排查治理,深化安全生产领域“打非治违”和重点行业领域专项整治活动,切实抓好镇域安全生产各项重点工作。近期以来,阳溪镇认真按照上级文件要求,成立领导小组,制定《阳溪镇深入开展安全生产和应急管理“打非治违”专项行动实施方案》,从各相关部门选派人员组成专项检查组,在全镇范围内开展“打非治违”专项行动,掀起了“打非治违”工作高潮。

    检查组深入各村(社区),对各企业进行拉网式大排查,对查出的问题实行“零容忍”,对存在严重隐患、不能保证安全的生产经营单位,立即责令停产停业整改;同时对安全生产标准化达标企业在创建过程中的好经验好做法进行大力宣扬,加强示范引领作用。各村(社区)、各部门每天都将检查发现的重大隐患及时上报,并做好跟踪督导工作。下一步,阳溪镇将对“打非治违”行动中发现的非法企业开展复查,维护消费者正当权益,消除安全隐患,保障人民生命财产安全,为全镇安全生产提供良好的社会氛围。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统