道真县市场监管局组织召开优化营商环境部门联席会议
发布日期:2019-07-04 14:06 编辑:

7月3日上午,县市场监管局牵头组织召开优化营商环境部门联席会议。县公安局、税务局、经贸局、人社局、人民银行道真支行分管领导和行政审批服务股负责人参加会议。

    会上,与会人员就企业开办、提升营商环境、提高办事效率等工作分别进行了介绍,并对当前营商环境工作中存在的问题进行了研究和交流,提出了具有针对性和操作性的解决办法。

    牵头单位吴旭局长强调:一是各单位要进一步提高思想认识,提高政治站位,不断优化营商环境,充分认识抓好优化营商环境工作的重要性二是要进一步提升服务效能,尽可能简化申请材料,尽可能压缩办理时间,资料齐全的情况下做到随到随办,让办事群众少跑路。三是要进一步夯实主体责任,对各自承办的事项再梳理,部门之间要互通信息、相互支持,密切协作配合,发挥好联席会议的作用,为全县经济发展创造有利条件。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统