道真自治县营商环境建设局召开巩固国家卫生县城网格包保协调会
发布日期:2019-07-04 10:19 编辑:

为认真贯彻落实全县国家卫生县城(乡镇)网格包保工作会议精神,2019625日,县营商环境建设局组织道真中学、水务局等包保单位召开了巩固国家卫生县城网格包保工作协调会。

会上,县营商环境建设局张龙湖同志传达了县巩固国家卫生县城工作会议精神,组织学习了《关于巩固国家卫生县城工作督查情况的通报》(道国卫复审办通〔201912)文件,并再次对《关于印发道真自治县巩固国家卫生县城网格包保实施方案的通知》(道党办发〔201953号文件)进行学习。各包保责任单位分别就当前网格内的卫生现状发表了看法并针对性提出了可行建议,并就下一步网格内的卫生管理机制达成一致:一是各责任单位明确分管领导和联络员,形成长效联通机制抓巩卫工作;二是建立问题台账抓整改落实,明确工作职责,对重点区域实行共同包保负责;三是完善好工作记录备考核督查;四是开好干部职工会,做好县“巩卫”工作会议精神的传达落实和信息资料的报送;五是开展好周五集中整治活动,做好巩固国家卫生县城宣传工作,扩大群众知晓率。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统