道真县召开营商环境核心指标解读暨对标协调会
发布日期:2019-07-04 14:08 编辑:

为推进我县营商环境建设,分解目标任务,强化责任落实,于2019年7月3日道真县召开营商环境核心指标解读暨对标协调会。

会议学习了《贵州省营商环境优化提升工作方案》,对营商环境第三方评估核心指标进行了解读,征求了核心指标牵头单位和责任单位意见建议。

会上县营商环境建设局局长张龙湖同志从营商环境的概念及特点、营商环境的评估体系、我县第三方评估的反馈情况、当前存在的突出问题、上级对营商环境建设的要求、下步工作建议等六个方面作了深入细致的讲解。县政府办副主任韩磊同志从务必高度重视、务必落实责任、务必找准问题、务必立说立行、务必强化督查考核等五个方面作了强调。

本次协调会议,县营商环境建设核心指标牵头单位和责任单位分管领导及业务负责人50余人参加了会议。





关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统