道真自治县营商环境建设局召开政务服务网系统业务培训会
发布日期:2019-08-02 11:42 编辑:邓亚松

近日,道真自治县营商环境建设局组织各乡镇、县直部门分管领导及业务人员100余人召开政务服务网系统操作业务培训会。县营商环境建设局局长张龙湖同志参加会议并讲话,县营商环境建设局副局长袁丽娟同志主持会议。

会上,浪潮公司工程师饶遵兵同志就部门人员管理、事项清单管理、新综合受理平台等以及贵州政务服务网新平台的线上操作作了详细培训。通过现场操作演示和提问交流的方式进行了细致的讲解,确保了与会人员尽快掌握使用新平台。

 会议指出,开展事项清单办事指南标准化录入工作,是实现“一网通办”的重要基础性工作,各部门要高度重视,明确责任科室,责任到人,组织专门力量保质保量按时完成录入工作,确保录入内容的完整性、准确性。

会议要求,一是2019年最新调整公布的权责清单100%录入到“事项清单管理系统”,保证事项清单办事指南的录入质量,对存在空白栏目、空项、漏项、错项的要及时整改,对办事人员、相关表格、流程图等附件进行上传完善,确保事项清单录入完整性;二是完善部门人员管理系统,对各乡镇、进驻窗口工作人员在部门人员管理系统中及时分配账号角色权限,完善人员照片信息并进行维护;三是要实时关注贵州政务服务网事项清单管理系统,在国家发布新的事项目录后及时做好“四级四同”关联工作。


信息来源:道真自治县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统