旧城镇党委书记上党课
发布日期:2019-08-26 08:34 编辑:

近日,旧城镇党委书记肖江同志为镇直机关全体党员、各村(社区)书记、第一书记和党员驻村干部等43名同志上了一堂“两学一做”固本强基,强担当、争先进、显本色主题党课,党课主要包括三个方面的内容:一是怎样理解中央作出的“两学一做”常态化教育?二是“两学一做”目标、任务和要求是什么?三是党员领导干部怎样践行“两学一做”?

肖江同志在怎样理解“两学一做”常态化教育中讲到:“两学一做”是加强党员教育管理的要求,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是落实全面加强党的建设首要任务,是全面加强党的建设的基础工作,是一项常态化制度,全体党员必须认真学习,提升自我综合能力。在党员领导干部怎样践行“两学一做”中提到:践行好“两学一做”要在自觉上下功夫,要在在学习上下功夫,更要在“做”上真诚作为。

这堂党课生动多彩、内容充实,再次引发党员“思考”、再次唤起党员“初心”、再次营造“两学一做”学习氛围,激发了全体党员领导干部对学习的激情和对工作的热情。


信息来源:旧城镇人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统