隆兴镇召开政务服务标准化建设业务培训会
发布日期:2019-09-02 09:30 编辑:

为进一步规范我镇政务标准化服务工作,提高业务水平提升社会公共服务满意度2019年8月27日,县营商环境建设局到隆兴镇开展了为期3天的政务服务标准化建设业务培训。隆兴镇相关部门、政务大厅窗口工作人员,共计20余人参加了培训。

 

培训会上,县营商环境建设局监督管理股负责人就开展政务服务标准化建设的目的、意义和前期工作等方面作了介绍,对政务标准化体系的实体大厅和网上大厅业务办理作了详细的培训,并对镇村办理事项清单丶服务指南的梳理、一事一项(办事指南)审核录入等工作,作了详细的讲解和现场示范。

 

    在培训过程中,通过现场提问、解答、举例、引申介绍的方式,对参训人员的疑问进行详细解答,隆兴镇作为全县政务服务标准化建设的示范点乡镇,通过此次培训,让参训人员对政务标准化体系建设有了全新的认识,进一步掌握了政务标准化建设方面的相关知识,为规范政务服务中心标准化服务工作打下坚实的基础。

 

 

信息来源:隆兴镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统