“雷锋精神”再现出租汽车驾驶员拾金不昧
发布日期:2019-09-23 17:19 编辑:万静

    

    今年以来,县交通狠抓营商环境的大提升,全面营造道真交通文明素质的良好形象,作为文明素质重要展现窗口之一的出租汽车行业,更是从行业管理服务水平等方面发力。

    9月21日晚11时许,县城区一乘客乘坐鑫兴公司出租车回家时,不慎钱包遗落在车上,钱包里面有现金若干、手机、身份证银行卡等乘客由于时间很晚,无法看清出租车号牌及出租车司机的信息,不能及时联系出租车司机 9月228时,公司知道这个信息后,及时通过内部平台告知所有出租车司机,要求所有司机迅速查看车内是否留有钱包,如找到归还乘客

    

正当乘客万分焦急等待的时候,出租车司机很快找到失主并归还了钱包(夜间12时收班发现了钱包,由于无见证人,没法打开钱包,就想早上出车上班时间去报告公司)

鑫兴公司的这种管理服务水平和出租车司机的拾金不昧精神堪称营商环境的表率。

 

           (县交通局  万静)

 

 

 


信息来源:道真自治县政务服务中心交通窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统