道真自治县营商环境建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨会
发布日期:2019-09-30 14:40 编辑:袁野

         9月29日晚上,道真自治县营商环境建设局在三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨会,局班子全体成员及全体党员干部参加会议。集中研讨会由局党组书记、局长张龙湖同志主持。

     

会议首先学习了《中国共产党问责条例》,然后党组书记张龙湖同志、党组成员袁丽娟同志、党支部党员唐万礼同志分别就“坚定理想信念守初心、牢记宗旨性质有作为”的学习体会进行发言。张龙湖同志谈到作为一名共产党员,只有坚定对共产主义和中国特色社会主义的信念,发自内心对党忠诚,不管任何时间、任何形势,不管风大浪急,才能站得稳、靠得住作为一名党员,始终如一坚持为民服务理念,当个人利益与集体利益、与群众利益冲突时,为自己还是为人民?我们每一名党员心中都有一个答案,这个答案,正是称量是否是一名合格党员的一杆称。袁丽娟同志从自身入党经历及学习过程谈了如何做好一名优秀的共产党员,要不断学习,检视自己,要始终保持高度的敬业精神,认真负责、尽心尽力地做好所负担的工作,并以人民群众满意作为改进、提高自己工作标准;唐万礼同志从中国共产党的先进性、全心全意为人民服务,做好一名合格党员谈了学习体会,谈到要增强全心全意为人民服务的宗旨意识,加强宣传,加强学习;随后党支部全体党员就坚定理想信念守初心、牢记宗旨性质有作为”展开了研讨,各抒己见,发言讲话,谈论自己的学习体会。

局党组书记、局长张龙湖同志对集中研讨会作总结提要求:一是加强理论学习,锻炼过硬党性,全局党员干部都要加强学习,学习理论提升自己的思想认识,结合自身工作开展主题教育学习,提高思想认识;二是加强工作实践,提升履职本领,全局党员干部都要力争在本职岗位上做到最好,尽自己做大的努力去完成本职工作,不能懈怠;三是增强服务意识,推动工作发展,全局党员干部一定要增强服务意识,要把管理者的角色巧妙植入到服务者的角色中。         

                                            (县营商环境建设局 袁野)


信息来源:道真自治县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统