道真县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作调度会
发布日期:2019-09-06 17:25 编辑:袁野

    

为推进我县营商环境建设,优化营商环境,强化责任落实,推进当前重点工作,2019年96上午,道真县召开“放管服”改革优化营商环境工作调度会。

上县营商环境建设局唐万礼同志对营商环境的建设和政务服务工作的开展进行了讲解,并对清理授权进驻事项业务进行了培训;县营商环境建设局姚婵同志从公共服务事项的含义特点等方面对公共服务事项的梳理业务进行了培训。

会上县营商环境建设局局长张龙湖同志从迎接国务院大督查做准备、政务效能考核要求、建设营商环境、清理授权进驻事项及提高网上可办率几个方面的工作做了安排和深入细致的讲解,强调了这几项工作的紧迫性和重要性;县政府办副主任韩磊同志从务必高度重视、务必落实责任、务必找准问题、务必弄准业务、务必严谨作风、务必深化对接等方面作了强调,要求各牵头单位和责任单位按时高效的完成会议安排的重点工作。

本次调度会议,县营商环境建设核心指标牵头单位和责任单位分管领导及业务负责人40余人参加了会议。

 

                                       (县营商环境建设局 袁野)


信息来源:县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统